Lá vai a receita, ou seja, as dicas:
Para o bolo, usei uma boa mistura para pão de ló. Faça como manda a embalagem, deixe esfriar e corte em 2 placas.
Para o creme de baunilha:
1 litro de leite
1 gema
1/2 lata de leite condensado
2 colheres ( sopa) de amido de milho ( coloca aos poucos até ir engrossando talvez não precise de tudo)
1 colher (de chá) de baunilha
mexa até engrossar e deixe esfriar. Não coloco açúcar pois os outros complementos já são doces.
Para o marshmallow usei um pó próprio que é só acrescentar água, açúcar e bater.
Para o caramelo:
1/2 lata de leite condensado
1 colher( sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher ( sopa) de margarina ou manteiga
Prepara como um brigadeiro bem mole e coloca em um saco de confeitar ou saquinho de celofane.
A montagem:
Gosto de montar em uma travessa de vidro com tampa, fica mais fácil de carregar.
- camada de bolo (umedecida com respingos de refrigerante de guaraná)
- de creme de baunilha ( bem generosa)
- camada de bolo ( umedecida com respingos de guaraná)
- marshmallow
- decorado com caramelo
- fios de ovos ( comprados prontos mas bem frescos)
Viu só, são mais dicas do que uma receita propriamente.
Espero que faça tanto sucesso como faz aqui.
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